跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

+6
吕蒙
刘备
许褚
赵云
孙乾
孙尚香
10 posters

1页/共9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 Empty 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 孙尚香 周日 十二月 26, 2010 1:55 pm

版杀第一场 九州乱之荒墓奇谈

睁开眼睛,他们竟都以为自己还在做梦。
如若不是梦,他们怎么又会和这些故人再见。
冰冷的青石板地面上到处都是残破的青铜器,幽长而狭窄的甬道,不知道要通往的是什么地方。
身子酸痛难耐,然而众人还是强撑着走了许久,直到他们推开扇雕着上古神兽的石门。
门后石室瞬时亮起几豆灯火,照亮中央翻起盖子内里却空空如野的黑铁棺椁。
原来这里竟是一个荒废的墓室。

然而当几人走进石室后,身后墓室机括忽然启动,关死了那扇唯一的石门。
无奈之下众人只好拿了墙上的几盏油灯四处察看。
只见一面墙上隐约的画了些人影,枯坐在一处。从面部表情上看,开始这些人还平和安然。可下一面墙上便隐约有了间隙似的,而角落里更是躺了一个人形。好像是被人杀了。
几人皱了眉再看,棺椁后的那面墙上,已躺倒数人,其余或怒或疑一脸凝重。
直至看到最后一面墙,几人都倒抽一口冷气,因为那墙上所画正是他们所处的荒墓。只是那画上墓门大开,那还有一个人影。更不知最后前面所画那些人是逃出升天,还是均死于此处了。

与此同时那面墙的左上方隐约有人刻下几个潦草字迹,虽然已经模糊可若仔细看还能勉强辨认的出:

此乃诅咒之地。唯有找出乱杀之人,方可逃出。

+++++++++++++++++++

地点:荒墓

墓室中所有物品:

刻着铭文的空棺椁、数坛清水、青铜碎片、完整古青铜器1件、几袋肉干、刻着甲骨文的龟甲(内容未知)

+++++++++++++++++++++

每日晚22:00之前投票,在截至之前可以改票。杀手在当天22:30之前统一意见,告诉法官当日要杀死的人,死者死亡方式和现场第一发现人(如有情节更好)同时22:00-22:30警察统一意见向法官验人。
当日晚22:30-23:00开新帖,第一晚的死者不显示身份。
死者在死后发遗言,遗言之后只能插花和jq,不能参与剧情讨论。
出现死者后,每个角色要做申辩贴,为自己申辩以及提出怀疑人。
明晚22:30之前杀手统一意见杀一人,警察验一人。

本次版杀共9人,2警察 2杀手

游戏名单:

曹操。许褚。荀彧。刘备。赵云。孙乾。马超。孙权。吕蒙。

注意事项:
1、为保证游戏的公平,各位发贴之后严禁编辑。一经发现,法官会先警告一次,如若再犯,角色做淹死处理。
2、游戏时为了方便玩家,如果有针对某人的发言。请各位务必引用其发言再进行回复。
3、在游戏期间,为了游戏的可玩性和公平性,请各位保护好自己的马甲。严禁私下爆码。
4、玩家每天要保证一定的在线时间,超过24小时没有事前通知角色做淹死处理。
5、角色马甲只能在版杀专区活动。如果对版杀规则有什么不清楚的可以参考版杀手册或者戳法官。

孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:07 pm

抢沙发,抢牛肉干。
孙乾
孙乾

帖子数 : 30

返回页首 向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:09 pm

主公你在哪里啊?啊,主公你还好吧。来来吃点牛肉干。
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 2:09 pm

原来公佑已经到了,看到主公了吗
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:11 pm

子龙兄,有你保护主公我就放心了。
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 2:12 pm

楼上两位蜀国的,来的好快。
魏王你在哪里?我来保护你……
许褚
许褚

帖子数 : 49

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 2:13 pm

子龙何事?
刘备
刘备

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:15 pm

刘备 写道:子龙何事?
主公,吃点牛肉干压惊。
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 2:18 pm

这是什么地方?主公跑哪去了
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 2:20 pm

主公!看到你云就放心了!虽然这里看起来机关重重,但有云在定保主公无忧!
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 2:25 pm

荀先生你怎么也还没到呢?你跟魏王都不在,让我保护谁去啊
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 荀彧 周日 十二月 26, 2010 2:26 pm

许褚 写道:楼上两位蜀国的,来的好快。

徐将军,你可曾见到主公了?
荀彧
荀彧

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:29 pm

唉唉?身上带了三国杀唉~我们来玩六人局吧~
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 2:31 pm

赵云 写道:
主公!看到你云就放心了!虽然这里看起来机关重重,但有云在定保主公无忧!

子龙真忠义也!...瞥:你不要告诉孤这巴掌大块地方你也迷路...

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:33 pm

刘备 写道:
赵云 写道:

子龙真忠义也!...瞥:你不要告诉孤这巴掌大块地方你也迷路...

主公,公佑虽不才,不通文武,但人称人肉GPS~走迷宫这种事儿就交给我没错的~
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 2:35 pm

荀彧 写道:

荀先生……你连我姓都叫错了……我做错什么事情了吗先生?
主公不知晃哪去了。他应该不会像赵云一样迷路了吧。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 2:38 pm

孙乾 写道:唉唉?身上带了三国杀唉~我们来玩六人局吧~
三国杀怎么玩?
我家主公还没找到,怎么能安心玩?
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:39 pm

许褚 写道:
荀彧 写道:

迷路了才好,这样我家主公就可以一统大业~
唉唉?主公你怎么呛到了,别喷牛肉干啊~
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:40 pm

吕蒙 写道:
三国杀怎么玩?
你太OUT了,难道三国杀还没有流传到你们吴国?!太失败了!太失败了!
P.S.私以为你家主公还在被摸小脸呢~
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 2:40 pm

刘备 写道:
赵云 写道:

主公!子龙不是迷路...只是这里太黑了,路有些看不清楚而已...而且现在有公佑这个人肉GPS在,我放心多了!
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 荀彧 周日 十二月 26, 2010 2:41 pm

许褚 写道:
荀彧 写道:

许将军莫见怪(笑),刚一不留意选错了一个数字,至于主公,我想此刻也理应离此地不远。
荀彧
荀彧

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 2:43 pm

孙乾 写道:迷路了才好,这样我家主公就可以一统大业~

公佑,谁告诉你这是牛肉干的?万一你给孤吃的这是人肉干你要怎么向丞相交代?
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:46 pm

刘备 写道:

公佑,谁告诉你这是牛肉干的?万一你给孤吃的这是人肉干你要怎么向丞相交代?
孙夫人告诉我这是牛肉干的……(泪 难道下了毒!子龙护驾!
臣愚昧,有一事不解,为何要与丞相交代…… 难道……?
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 2:47 pm

孙乾 写道:
刘备 写道:

孙夫人告诉我这是牛肉干的……(泪 难道下了毒!子龙护驾!
臣愚昧,有一事不解,为何要与丞相交代…… 难道……?

掀!公佑你不是小明白么,妄自称方便面君...
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 2:48 pm

孙乾 写道:
吕蒙 写道:
三国杀怎么玩?
你太OUT了,难道三国杀还没有流传到你们吴国?!太失败了!太失败了!
P.S.私以为你家主公还在被摸小脸呢~
嘘,孙先生莫胡说,万一让我家主公听到了,他会把你的名字写进竹简的!
我们吴国很早就开始盛行了,只是我公务繁忙,是在无暇娱乐。
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

1页/共9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题