跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

+6
吕蒙
刘备
许褚
赵云
孙乾
孙尚香
10 posters

4页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 4 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 3:52 pm

曹操 写道:许褚!许褚!

来了!主攻有何吩咐?
许褚
许褚

帖子数 : 49
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 4 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 3:52 pm

赵云 写道:
曹操 写道:如此说来,真委屈子龙将军了,为表歉意,肉干就让与你们吃吧,我去瓦罐中舀一些清水来饮

丞相你先用苹果引诱我家孟起,现在又想用来历不明的肉干祸祸我们,到底有何居心,想收买人心么

哈哈哈哈,又一个看错我曹操的
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 3:53 pm

刘备 写道:
赵云 写道:
曹操 写道:如此说来,真委屈子龙将军了,为表歉意,肉干就让与你们吃吧,我去瓦罐中舀一些清水来饮

丞相你先用苹果引诱我家孟起,现在又想用来历不明的肉干祸祸我们,到底有何居心,想收买人心么

子龙管他作甚,反正肉干刚才已经被公佑拿来祸害过孤了...让他去饮那水吧!陪葬千年的水还未干涸,居然他也敢喝!孤看着他,喝!

与主公一起围观喝水的丞相,丞相,你还好吗
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 3:53 pm

赵云 写道:
孙权 写道:
吕蒙 写道:主公小心!主公快把那铜器放下!
主公请退到我身后!

孤没事,放心,大家都没事吧
这把男声怨念颇重的。。。

吴王,那把怨念的男声感觉很像是你东吴的啊,是你关在小黑屋里的哪位吗

哦?小黑屋?速速道来~
刘备
刘备

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 3:54 pm

孙权 写道:
吕蒙 写道:
孙权 写道:拿起古青铜器来研究。。。吕蒙你说这物有多久历史了?
应该有上千年了吧。
末将不才,对这些古玩器皿不甚了解。
主公,需不需要向其他人请教一下?

嗯,还是找荀先生研究一下吧
你离我家先生远点。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 3:55 pm

许褚 写道:

来了!主攻有何吩咐?

这洞里实在憋闷,你去四下看看,能否寻到出口
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 3:56 pm

赵云 写道:
孙权 写道:
吕蒙 写道:主公小心!主公快把那铜器放下!
主公请退到我身后!

孤没事,放心,大家都没事吧
这把男声怨念颇重的。。。

吴王,那把怨念的男声感觉很像是你东吴的啊,是你关在小黑屋里的哪位吗
刘皇叔前面不是怀疑是魏王的七十二疑冢之一吗?赵将军扯上我们东吴是什么意思?
话又说回来,原来赵将军对伯言的声音这么熟悉啊!
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 3:59 pm

曹操 写道:
许褚 写道:

来了!主攻有何吩咐?

可是,可是属下不放心主攻啊,荀先生又不是武将,如果有人暗算你怎么办。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:03 pm

刘备 写道:
哦?小黑屋?速速道来~

主公,小黑屋是前几年我随你在东府之时在外打探消息得知的,据说其中皆是与他吴主关系匪浅之人,在小黑屋中发生的事都被当事人当做秘密不可透露,不过世上没有不透风的墙,蒙蒙,你应该比我清楚,来讲给我家主公听听
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:05 pm

吕蒙 写道:刘皇叔前面不是怀疑是魏王的七十二疑冢之一吗?赵将军扯上我们东吴是什么意思?
话又说回来,原来赵将军对伯言的声音这么熟悉啊!
蒙蒙,原来那把男声是你家伯言吗,其实我就是猜猜
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 4:06 pm

赵云 写道:
刘备 写道:
哦?小黑屋?速速道来~

主公,小黑屋是前几年我随你在东府之时在外打探消息得知的,据说其中皆是与他吴主关系匪浅之人,在小黑屋中发生的事都被当事人当做秘密不可透露,不过世上没有不透风的墙,蒙蒙,你应该比我清楚,来讲给我家主公听听
没想到呂将军和赵将军这么熟捻,莫非有什么?
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 4:08 pm

赵云 写道:
刘备 写道:
赵云 写道:

子龙管他作甚,反正肉干刚才已经被公佑拿来祸害过孤了...让他去饮那水吧!陪葬千年的水还未干涸,居然他也敢喝!孤看着他,喝!

好得很,千年的高汤味道醇正

许褚 写道:
曹操 写道:
许褚 写道:

来了!主攻有何吩咐?

可是,可是属下不放心主攻啊,荀先生又不是武将,如果有人暗算你怎么办。

休要啰嗦,速去查探
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 4:09 pm

赵云 写道:
刘备 写道:
哦?小黑屋?速速道来~

你才蒙蒙,你全家都蒙蒙!
那时我都到地府报道了,这些事都是听后来报道的东吴臣民说的。
什么爱死爱慕十三天都是我不懂的词。
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 4:09 pm

赵云 写道:
刘备 写道:
哦?小黑屋?速速道来~

孤也想和子龙将军关系匪浅,嗯,既然子龙将军对小黑屋这么好奇,日后不妨来住住看
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 4:11 pm

孙权 写道:
赵云 写道:
刘备 写道:
哦?小黑屋?速速道来~

孤也想和子龙将军关系匪浅,嗯,既然子龙将军对小黑屋这么好奇,日后不妨来住住看

不愧是…………嗯
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:12 pm

许褚 写道:
赵云 写道:
刘备 写道:
哦?小黑屋?速速道来~

没想到呂将军和赵将军这么熟捻,莫非有什么?

熟稔,是熟稔。难道没有什么么?总之甘露寺那一阵PIKAPIKA对视...许将军不在场,不知晓亦无可厚非。遗憾之至~
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:14 pm

曹操 写道:
不愧是…………嗯

...不愧是什么?
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 4:15 pm

曹操 写道:
赵云 写道:
刘备 写道:
赵云 写道:

许褚 写道:
曹操 写道:
许褚 写道:

来了!主攻有何吩咐?

休要啰嗦,速去查探
丞相你这么说肯定有事,我就不走,我就坐你旁边守着你!那个刘备,你离我们主
攻远点。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 4:15 pm

刘备 写道:
曹操 写道:
不愧是…………嗯

...不愧是什么?

天知地知你知我知,装什么失忆
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:16 pm

许褚 写道:丞相你这么说肯定有事,我就不走,我就坐你旁边守着你!那个刘备,你离我们主
攻远点。

曹阿瞒!
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:18 pm

曹操 写道:
主公,看来这千年流水没什么问题,或者我们再等半个时辰看是不是慢性毒药

吕蒙 写道:
你才蒙蒙,你全家都蒙蒙!
那时我都到地府报道了,这些事都是听后来报道的东吴臣民说的。
什么爱死爱慕十三天都是我不懂的词。
子明啊,你家主公才希望他全家都是蒙蒙吧~~你说的爱死爱慕什么的我意会了

孙权 写道:孤也想和子龙将军关系匪浅,嗯,既然子龙将军对小黑屋这么好奇,日后不妨来住住看
我放假会去孟起那儿探亲的,不劳吴王了,而且你那小黑屋不适合我,留给你家那几位吧

对了,孟起呢
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 4:20 pm

刘备 写道:
许褚 写道:丞相你这么说肯定有事,我就不走,我就坐你旁边守着你!那个刘备,你离我们主
攻远点。

曹阿瞒!
你吼什么啊,敢直呼魏王小名,!
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 4:20 pm

攻远点。

许褚!!

军棍二百,暂且记下,回去自领!
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:23 pm

许褚 写道:
丞相你这么说肯定有事,我就不走,我就坐你旁边守着你!那个刘备,你离我们主攻远点。

许褚,你后面那句话应该留给我说!让你家丞相离我家主公远点!
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 4:25 pm

许褚 写道:
刘备 写道:
攻远点。

曹阿瞒!
你吼什么啊,敢直呼魏王小名,!
许将军,你怎么比我还天然呆呀,我这外人都看明白了。你看你家荀先生都不说话。
这刘皇叔……你恐怕以后得改叫刘皇后了。
就是我……是继续叫姑爷呢还是要改叫太后?
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

4页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题