跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

+6
吕蒙
刘备
许褚
赵云
孙乾
孙尚香
10 posters

6页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 6 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 4:58 pm

孟起,你还记得当年我们大战300回合吗?可惜这里地方太小,不然我们可以再续前缘什么的
许褚
许褚

帖子数 : 49
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 6 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:58 pm

吕蒙 写道:
拔剑,来啊,怕你不成!谁想诱惑你家孟起了,不过请你们来江东游览一番,不要拉倒!
所以说你还未够班,这种情况下不配备高级钛合金眼就是对咱们眼睛的荼毒!什么经常闪光弹,我天天被闪光弹闪!
吕蒙 写道:
子龙,我向你推荐我东吴XX牌GPS,自从大嘟嘟买了个送给讨逆将军后,讨逆将军打猎回家都不会错过晚饭了。
我这有优惠券,可以打五折!
蒙蒙,我为你节哀半柱香的时间~~我只是一年被闪几次而已,虽然以后可能会天天被闪,不过钛合金狗眼还是你比较适合,你带好了正好来试试我的青钢剑够不够锋利...
东吴XX牌GPS怎么听起来就很山寨呢,而且你家讨逆将军都一去不复返了,蒙蒙,难道是你家大嘟嘟给你的优惠券?嗯嗯...有内幕

曹操 写道:让荀彧去看看龟壳,结果一去不返,难道是月光宝盒不成
难道文若先生与公佑一起月光宝盒私奔了不成,不行,我得去寻寻

赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 4:59 pm

刘备 写道:
曹操 写道:我头痛难耐,先去一旁休息了

腹诽:可算是糊弄走了...

从空棺椁中探出头来:玄德刚才说什么?
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 5:01 pm

刘备 写道:
军情紧急!东吴XX牌GPS导航系统出现了!!!飞鸽传书,令八卦阵迅速升级为屏蔽卫星定位模式!!!

主公莫急!我有军师发明的木牛流马,比飞鸽跑的快多了,只是我要研究下怎么用先
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 5:02 pm

孙权 写道:
吕蒙 写道:
曹操 写道:东吴的桃花还得过几个月才能开吧

警惕ING,魏王有何意图?
皇叔可看着你呢!

魏王府中不是也有桃园吗?听说那的桃花可不输东吴的
你说是吗,刘皇叔
主公,末将先去前方查探一下,您请找块安全的地方不要动。
切记轻举妄动惹是生非,末将一会就回!
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:02 pm

孙权 写道:
吕蒙 写道:

皇叔可看着你呢!

你说是吗,刘皇叔

忘记了。备还未曾见今年东吴的桃花,但依从前之忆,想必亦是春光无限,与其主一样招捏。
至于魏王府中,陈年旧事,真真是不记得了。
刘备
刘备

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 5:05 pm

孙权 写道:
吕蒙 写道:

皇叔可看着你呢!

你说是吗,刘皇叔

岂止有桃园,我许都还有金丝笼和铜雀台,只等吴王以及汉皇后大驾光临
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:05 pm

赵云 写道:
刘备 写道:
军情紧急!东吴XX牌GPS导航系统出现了!!!飞鸽传书,令八卦阵迅速升级为屏蔽卫星定位模式!!!

主公莫急!我有军师发明的木牛流马,比飞鸽跑的快多了,只是我要研究下怎么用先

...子龙啊,孤说的飞鸽是自行车...
蜀吴都用上卫星定位导航系统了,你让他们把木牛流马劈一劈过冬烧吧...

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 5:07 pm

子龙,子龙~~~
我的心啊如中箭枯木:'(:'(
我...我
曹贼我与你势不两力,吾恨不得食汝肉寝汝皮
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:08 pm

曹操 写道:
孙权 写道:
吕蒙 写道:

皇叔可看着你呢!

你说是吗,刘皇叔

岂止有桃园,我许都还有金丝笼和铜雀台,只等吴王以及汉皇后大驾光临

吴王,魏王要汉皇后和你同去金丝笼...小妹她受不得这个苦啊!!!

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 5:09 pm

吕蒙 写道:
孙权 写道:
吕蒙 写道:

皇叔可看着你呢!

你说是吗,刘皇叔
主公,末将先去前方查探一下,您请找块安全的地方不要动。
切记轻举妄动惹是生非,末将一会就回!

孤记下了,将军且速去速回,路上多保重
还有你先前那提议很好,待日后就让先生们提交计划书吧,说不定还能对东吴旅游业有帮助
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 5:10 pm

赵云 写道:
吕蒙 写道:
子龙,我向你推荐我东吴XX牌GPS,自从大嘟嘟买了个送给讨逆将军后,讨逆将军打猎回家都不会错过晚饭了。
我这有优惠券,可以打五折!
蒙蒙,我为你节哀半柱香的时间~~我只是一年被闪几次而已,虽然以后可能会天天被闪,不过钛合金狗眼还是你比较适合,你带好了正好来试试我的青钢剑够不够锋利...
东吴XX牌GPS怎么听起来就很山寨呢,而且你家讨逆将军都一去不复返了,蒙蒙,难道是你家大嘟嘟给你的优惠券?嗯嗯...有内幕

休要胡说,讨逆将军和大嘟嘟一直住在柴桑,哪里一去不复返!优惠券是我跟讨逆将军要的,(小小声说)他把大嘟嘟送的那个弄丢了,自己偷偷买了一个。
好了,我要去前面探查一番,回来再跟你的青钢剑讨教讨教!
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 5:13 pm

马超 写道:子龙,子龙~~~
我...我

哈哈哈哈,马儿真性情!去跟许褚好好聊聊吧
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 孙尚香 周日 十二月 26, 2010 5:14 pm

曹操 写道:
刘备 写道:
曹操 写道:我头痛难耐,先去一旁休息了

腹诽:可算是糊弄走了...

从空棺椁中探出头来:玄德刚才说什么?

RPG提示。曹操躺入空棺椁触发隐藏剧情2。

曹操刚探出头来,众人只觉得脚下忽然晃动起来。一时间如同天塌地陷一般。
撇在一旁的黑铁盖子被震得翻了过来,露出一段段铭文。瞬间那些字如同化开似的。表面慢慢变成块平整的镜面。

一时间众人围了过去,看到那镜面中光影微动。
恍惚间仿佛有一个人行走其间。那人着月白长衫,一头乌发一丝不苟的梳起。只是面目模糊,看不清长相。
他走的很疾,穿过几件屋舍,直入了一片林子。
光影瞬间暗下去,再亮起竟是一个穿着铠甲的男子立于三军之前。
他手执长剑似乎在嘶喊什么,然而众人听不到他的声音。
只无奈看着下刻画面分崩离析。最终恢复到一块黑铁应有的样子。
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 5:15 pm

刘备 写道:
曹操 写道:
孙权 写道:
吕蒙 写道:

皇叔可看着你呢!

你说是吗,刘皇叔

吴王,魏王要汉皇后和你同去金丝笼...小妹她受不得这个苦啊!!!

玄德你情愿戴绿帽也不愿跟我走么
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:16 pm

曹操 写道:
马超 写道:子龙,子龙~~~
我...我

哈哈哈哈,马儿真性情!去跟许褚好好聊聊吧

曹孟德!孟起和子龙已经两厢有情,你却指使许褚从中作梗百般离间,是何居心!
我蜀汉上下莫不与尔等不共戴天!汉贼不两立,王业不偏安!
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:17 pm

曹操 写道:

腹诽:不跟你走戴一顶绿帽,跟你走戴一辈子绿帽,小妹不苦我就苦,你当我傻么...
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 5:18 pm

有人看清那镜中之人的面目么?
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 5:21 pm

刘备 写道:
曹操 写道:
孙权 写道:
吕蒙 写道:

皇叔可看着你呢!

你说是吗,刘皇叔

这汉皇后是谁,这里的人大家都心照不宣,您不认也得认,认也得认

另外,我还听说许田行宫还有眼温泉,冬天在那泡泉是一大享受
孙权
孙权

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 5:28 pm

主公啊,这墓主也是个有痴念的人吧,我宁可跟三哥也不要虎痴,更何况我有贴心小棉袄子龙呢
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:28 pm

孙权 写道:
这汉皇后是谁,这里的人大家都心照不宣,您不认也得认,认也得认

吴王,你确定你要TX法官么?
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙尚香 周日 十二月 26, 2010 5:29 pm

RPG友情提示。物品触发剧情因人而异。

墓室中物品有的不单可以触发一次。只是因人因方法不同,结果不同。

如果触发完全,会有一个相对完全的故事。如果不完全,直至游戏结束,也只是碎片。
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 5:31 pm

刘备 写道:
曹操 写道:

腹诽:不跟你走戴一顶绿帽,跟你走戴一辈子绿帽,小妹不苦我就苦,你当我傻么...

我让你食吾肉寝吾皮,苦从何来
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:32 pm

马超 写道:主公啊,这墓主也是个有痴念的人吧,我宁可跟三哥也不要虎痴,更何况我有贴心小棉袄子龙呢

孟起,你有此等觉悟,孤心甚慰。
痴念嘛,也就是那年那月那日那时那分那秒那瞬间的一种冲动...
只不过如此墓主一般的痴人,把这冲动变成了每瞬间每秒每分每时每日每月每年...罢了。
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 5:33 pm

刘备 写道:
孙权 写道:

吴王,你确定你要TX法官么?

您这是在自欺欺人吗?
孙权
孙权

返回页首 向下

6页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题