跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【版杀第一场 九州乱】第一夜 申诉&投票专贴

+4
孙权
曹操
许褚
孙尚香
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【版杀第一场 九州乱】第一夜 申诉&投票专贴 Empty 【版杀第一场 九州乱】第一夜 申诉&投票专贴

帖子 由 孙尚香 周二 十二月 28, 2010 5:56 pm

申诉&投票截止至10点
10点法官开帖公布被票死者 身份 票数 投票人 等

格式

投票对象:
投票理由:
申诉(对别人指控的申诉):

请各位谨慎投票。
投票请飘红。投票后禁止编辑。

死者不参与投票

票数统计(临时):

荀彧 投 赵云
许褚 投 刘备
曹操 投 赵云
孙权 投 刘备
吕蒙 投 荀彧
马超 投 荀彧
赵云 投 荀彧
刘备 投 荀彧

刘备两票
赵云两票
荀彧四票

由孙尚香于周三 十二月 29, 2010 9:24 am进行了最后一次编辑,总共编辑了6次
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【版杀第一场 九州乱】第一夜 申诉&投票专贴 Empty 回复: 【版杀第一场 九州乱】第一夜 申诉&投票专贴

帖子 由 孙尚香 周二 十二月 28, 2010 6:28 pm

荀彧因有事特拜托我帮他投票。

投票对象:赵云
投票理由:
申诉:

皮埃斯:因为荀彧只告知我对象。所以理由申诉空。
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26

返回页首 向下

【版杀第一场 九州乱】第一夜 申诉&投票专贴 Empty 回复: 【版杀第一场 九州乱】第一夜 申诉&投票专贴

帖子 由 许褚 周二 十二月 28, 2010 6:29 pm

投票对象:刘备
投票理由:孙乾说了,刘备为什么要叫他一个文官去探查墓室,又说自己太小明白被讨厌了。孙乾号称小明白,我相信他。
申诉(对别人指控的申诉):好像没人指控我
许褚
许褚

帖子数 : 49

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周二 十二月 28, 2010 6:34 pm

投票对象:赵子龙
投票理由:许褚说出自己的怀疑,即击杀孙乾的歹人也可能在蜀汉内部时,赵将军跳出来反驳,并将矛头指向我曹操。世人都说我曹操杀人如麻,可见我曹某人实在是一个嫁祸的好对象。如果赵将军是一位忠厚之人,他即便在平日里对我曹操有所不满,但在这人命官司面前,至少应该做到谨言。我早有怀疑之人,皆因怕意气用事错怪好人,会最终落得个害人害己,困死于此地,所以才不敢随便提出怀疑。如今,赵将军已然有针对之意,那我曹操也不必客气了。
申诉(对别人指控的申诉):同上
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周二 十二月 28, 2010 6:43 pm

投票理由:孤也认为是蜀国人所为,至于选刘备是因为觉得子龙和孟起主要是来CP的,比较不可疑。
申诉:暂无
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周二 十二月 28, 2010 6:55 pm

投票理由:除了我和主公,每个人都有嫌疑!但我一时无法确定最有嫌疑的人,只好主公投谁我跟着投谁。
申诉:暂无.
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 马超 周二 十二月 28, 2010 7:27 pm

投票对象:荀YU
投票理由:公佑因学过八卦而被吾主派去,出事时只有荀先生在公佑身边,这本身就很可疑
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 7:59 pm

投票对象:荀彧投票理由:
请参看荀彧如下语言记录
1.“孙乾被青铜鼎砸中额角而死,想我荀彧一介文官,又何以用这青铜之器夺人性命?方才我前去查探,未曾想发生此等血案。孙乾如在天有灵,请一定还我清白。”
荀彧在没有任何人指认或怀疑自己的情况下首先声明了自己是清白的,不得不让人有欲盖弥彰之嫌。

2.“据孙乾的遗言所述,凶手在我魏国与那吴国之中,主公自不会是凶手...如此看来,东吴的嫌疑最大。”
孙乾在遗言中写到:“猜是被谁杀的?在下也不清楚……但肯定是吴国魏国的所为……”因而可以推断公佑并不清楚究竟何人是凶手,只是因自己身为蜀臣而怀疑其他两国。
这种怀疑从辑凶角度来讲毫无根据感情用事,可以说不具有遗言参考价值。
然而荀彧在发表言论说东吴嫌疑最大之后,投票赵子龙,这让人不由得匪夷所思:是文若不清楚子龙是我蜀汉之臣,还是只要不牵涉到自己就可以随意指认一气

3.“许将军,现在形势混乱啊,你没看见眼前闪过多少粉红泡泡!你且继续寻找主公,我去研究龟甲,去去就回。”
文若自集合以来就奋力研究龟甲等道具,似乎有大力推动情节发展之嫌疑,而对闪粉红泡泡的形式从不参与。
如果可以理解为荀大人对粉红泡泡之事不感兴趣,那么什么才是他感兴趣的?
似乎警察不需要发展太多情节,因为他们不必利用道具和剧情杀人

许褚 写道:投票对象:刘备
投票理由:孙乾说了,刘备为什么要叫他一个文官去探查墓室,又说自己太小明白被讨厌了。孙乾号称小明白,我相信他。
申诉(对别人指控的申诉):好像没人指控我
许将军请明白一点,孤并没有派孙乾巡查墓室。杀手杀人那夜的情节完全是法官大人在杀手的授意下写的。
所以并不是孤的指派造成了孙乾的死亡,从另一方面更加证实了孤的无辜。

曹操 写道:投票对象:赵子龙
投票理由:许褚说出自己的怀疑,即击杀孙乾的歹人也可能在蜀汉内部时,赵将军跳出来反驳,并将矛头指向我曹操。
世人都说我曹操杀人如麻,可见我曹某人实在是一个嫁祸的好对象。如果赵将军是一位忠厚之人,他即便在平日里对我曹操有所不满,但在这人命官司面前,至少应该做到谨言。
我早有怀疑之人,皆因怕意气用事错怪好人,会最终落得个害人害己,困死于此地,所以才不敢随便提出怀疑。
如今,赵将军已然有针对之意,那我曹操也不必客气了。
申诉(对别人指控的申诉):同上
既然魏王也知道意气用事容易错怪好人,那么孤自不必谈此票投得相当无稽。
经常成为嫁祸对象都是有原因的,比如魏王自身本就非忠厚仁义之人,做出什么违背纲常丧尽人伦之事,想必不会有人质疑罢。
另:备诚相信,依曹公之性格手段,断不必杀人之后掩饰非己所为,反而大张旗鼓自己杀害了公佑以激怒我蜀汉众将,也未可知。

孙权 写道:投票对象:刘备
投票理由:孤也认为是蜀国人所为,至于选刘备是因为觉得子龙和孟起主要是来CP的,比较不可疑。
申诉:暂无
指控荀彧的论点中已述根据公佑遗言推论杀手国别并无道理,因此不知吴王认为我蜀汉出杀手道理如何。
此番言论一出,倒使孤更加怀疑东吴二位的身份。需知杀手要做的,就是嫁祸我等无辜之人。
另:备也是来CP的,拜托!

吕蒙 写道:投票对象:刘备
投票理由:除了我和主公,每个人都有嫌疑!但我一时无法确定最有嫌疑的人,只好主公投谁我跟着投谁。
申诉:暂无.
跟票的结果就是三种:嫁祸成功,被嫁祸成功,被杀。此票亦甚是无稽。

10点以前,大家可以飚红改票。
杀手们,你们确定要毫无效率地杀掉一人么?警察们,你们可以找法官验明正身!民众啊,请想想你无辜被杀的感觉吧!

刘备
刘备

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周二 十二月 28, 2010 8:38 pm

我从来没有怀疑过玄德,但你如何能保证你家赵将军是无辜的。且等他来,看他如何分辨再说。
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 8:42 pm

曹操 写道:我从来没有怀疑过玄德,但你如何能保证你家赵将军是无辜的。且等他来,看他如何分辨再说。

备无意为子龙申辩,但子龙出了言语冒犯魏王的曹魏,曹公还可以拿出子龙可疑的证据来么?
如不能,请曹公检视自己的属下!
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周二 十二月 28, 2010 8:56 pm

刘备 写道:
曹操 写道:我从来没有怀疑过玄德,但你如何能保证你家赵将军是无辜的。且等他来,看他如何分辨再说。

备无意为子龙申辩,但子龙出了言语冒犯魏王的曹魏,曹公还可以拿出子龙可疑的证据来么?

疑人不用,用人不疑,我知道玄德心疼自己的部下,操又何尝不是如此?至于对赵将军的怀疑,且容我再考虑考虑。

想当年操与玄德已死别过一次,不想今日……望各位手下留情,我曹某人必铭感五内!

曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 9:04 pm

曹操 写道:
刘备 写道:

疑人不用,用人不疑,我知道玄德心疼自己的部下,操又何尝不是如此?至于对赵将军的怀疑,且容我再考虑考虑。

想当年操与玄德已死别过一次,不想今日……望各位手下留情,我曹某人必铭感五内!

曹公,如你真的相信玄德无辜,备只问你一句话。
你是要别人救我,还是你亲手救我;生死关头,你是选择荀彧,还是选择我?!

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周二 十二月 28, 2010 9:06 pm

主攻,我觉得你被刘备迷惑,他眼睛一瞅你你就不知道手往哪儿放了……
我觉得主公、荀先生和我,跟孙乾都只是有几面之缘,杀他目的何在?
换句话说,东吴的那两位,应该也都和孙乾不熟,何苦杀他?
但你们蜀国的几位,就可能会与他有关了,谁都知道孙乾多年跟随刘备,知晓一些蜀汉内幕也很正常,也许正是因为知道了不该知道的事,才遭此杀生之祸。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周二 十二月 28, 2010 9:11 pm

主公!主公你怎么又心软!
当年徐州之事你忘了吗!你若是为了刘备而舍荀先生,我……我……我必……
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 9:15 pm

许褚 写道:主攻,我觉得你被刘备迷惑,他眼睛一瞅你你就不知道手往哪儿放了……
我觉得主公、荀先生和我,跟孙乾都只是有几面之缘,杀他目的何在?
但你们蜀国的几位,就可能会与他有关了,谁都知道孙乾多年跟随刘备,知晓一些蜀汉内幕也很正常,也许正是因为知道了不该知道的事,才遭此杀生之祸。

许将军,您是罗贯中转世么?现在不是在写小说,是讨论案情,不是谈论JQ,更不是猜忌内杀人的时候啊!
孤若是杀手,为什么要杀孙乾?杀手杀人只有一个目的就是怀疑是警,难道杀手会因为公佑知道蜀汉内幕就怀疑他是警?!
那么荀大人也知道众多曹魏内幕,为何他就不可是杀手?!

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 马超 周二 十二月 28, 2010 9:16 pm

许褚 写道:主攻,我觉得你被刘备迷惑,他眼睛一瞅你你就不知道手往哪儿放了……
许将军此话差矣,熟识更是情若亲友怎会杀了公佑,在这个密室里杀人或者被杀不是按熟识程度来的吧,我赞成吾主的推断
不要随便说我家子龙,证据要摆出来啊!!! Mad
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 9:21 pm

许褚 写道:主公!主公你怎么又心软!
当年徐州之事你忘了吗!你若是为了刘备而舍荀先生,我……我……我必……

你必什么?!难道你身为臣子竟要要挟主公么?!
枉孤还以为你是不会杀的小白才乱投一气,现在看来你是故意找荒谬的理由装无辜掩饰你真实的身份!
早在集合一帖,你就敢命令你家魏王“离XXX远一点”,许将军不臣之心昭然若揭啊!

曹阿瞒!你还是主公不是?!还是任由这竖子匹夫/叵测小人当你的家做你的主?!!!
你堂堂魏王,威风何在?!
到现在你都看不出来,你深信的荀大人和这莽夫早已串通一气,你还在犹豫什么?!!!

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周二 十二月 28, 2010 9:22 pm

投票对象:荀彧

投票理由:
荀彧作为第一发现人本就有最大的嫌疑,青铜器发生异常时只有他与公佑不在现场,他有足够的时间去杀害公佑,过后又急着撇清自己的关系,还用文官不会用青铜之器夺人性命这么荒谬的理由,可笑之至啊,难道文若你是用嘴说死他人的吗

曹操 写道:投票对象:赵子龙
投票理由:许褚说出自己的怀疑,即击杀孙乾的歹人也可能在蜀汉内部时,赵将军跳出来反驳,并将矛头指向我曹操。世人都说我曹操杀人如麻,可见我曹某人实在是一个嫁祸的好对象。如果赵将军是一位忠厚之人,他即便在平日里对我曹操有所不满,但在这人命官司面前,至少应该做到谨言。我早有怀疑之人,皆因怕意气用事错怪好人,会最终落得个害人害己,困死于此地,所以才不敢随便提出怀疑。如今,赵将军已然有针对之意,那我曹操也不必客气了。
魏王你也说了,我是在许褚指认孙乾之死是我蜀汉内部所为之时才出来反驳的,你既也明白你是被人嫁祸的好对象,也应理解我当时的心情,公佑之死我本就难过,却被人拨上一盆水脏水,焉能不怒而反指责之,如若魏王因此就错怪于我,我只能说魏王意气用事的确实不是时候

荀彧 写道:
投票对象:赵云
投票理由:
申诉:
清者自清,而且,文若,你是在躲什么吗
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 马超 周二 十二月 28, 2010 9:23 pm

刘备 写道:

许将军,您是罗贯中转世么?现在不是在写小说,是讨论案情,不是谈论JQ,更不是猜忌内杀人的时候啊!
孤若是杀手,为什么要杀孙乾?杀手杀人只有一个目的就是怀疑是警,难道杀手会因为公佑知道蜀汉内幕就怀疑他是警?!
那么荀大人也知道众多曹魏内幕,为何他就不可是杀手?!

主公如此犀利,您现在的表情也很到位啊
虎侯你。。你。。你必怎样???
曹公我觉得你的影子有些绿啊~~
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周二 十二月 28, 2010 9:24 pm

许褚,你难道不知我生平最恨被人威胁,即便这胁迫是来自我最信任的人。

你必怎样?
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周二 十二月 28, 2010 9:25 pm

刚才你们家主公还说讨论案情不要讨论JQ呢,马儿你这话明显就是袒护子龙亲友啊。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 马超 周二 十二月 28, 2010 9:30 pm

许褚 写道:刚才你们家主公还说讨论案情不要讨论JQ呢,马儿你这话明显就是袒护子龙亲友啊。
虎侯不是我袒护啊!!从一开始你就区分魏蜀吴,讲各家的亲疏,怎么到头来又成我袒护了!!!你还不是向着自家先生,还对着曹贼你必。。。。的宣言~~~
联系下你的签名我到是明白些了
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周二 十二月 28, 2010 9:30 pm

刘皇叔这出戏唱的太妙太闪了。

PS:看了刘皇叔这激动状,孤就更坚持孤的选择了。
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周二 十二月 28, 2010 9:31 pm

曹操 写道:

许褚,你难道不知我生平最恨被人威胁,即便这胁迫是来自我最信任的人。

你必怎样?
属下不敢怎样,若今日刘备要您舍我而择他,属下绝无怨言,命都是主公的,给刘备又何妨。但荀先生为你操劳一生,毕生心血都付于您的基业上,从未有半点懈怠。如今刘玄德几句言语,就能让你说出“手下留情”这几个字,属下实是替荀先生心寒。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 9:34 pm

孙权 写道:刘皇叔这出戏唱的太妙太闪了。

PS:看了刘皇叔这激动状,孤就更坚持孤的选择了。

坚持就对了!孤也赞同你坚持,坚持杀到最后杀手就赢了,挺住!
好儿子!

刘备
刘备

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题