跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【版杀第一场 九州乱】第三夜 墓之迷

+5
许褚
赵云
刘备
马超
孙尚香
9 posters

向下

【版杀第一场 九州乱】第三夜  墓之迷 Empty 【版杀第一场 九州乱】第三夜 墓之迷

帖子 由 孙尚香 周三 十二月 29, 2010 10:20 pm

吕蒙被众人票死,孙权默默无语,颓然坐于地上,手中的龟甲深深嵌入掌心,鲜血直流。此时龟甲却震动起来,从孙权手中掉在地上。
只见那块龟甲一时间裂开了许多纹路。幽静的墓室中这种声响竟显出几丝诡异来。然而经历过数次异象的众人这次淡然了很多,只远远望着。
只见那龟甲最后竟燃烧起来。冒出的白烟竟还有着淡淡的桃花香气。这味道吸入身体里让人顿时觉得四肢乏力,没有一会儿意识竟朦胧起来。只觉得自己似乎附在了谁的身上,眼前是残破的青色石阶,一级一级的似乎爬不到尽头。
待终于看到那高处的巍峨宫殿,已有人上来摘了自己腰间的佩剑。众人觉得那剑样式古朴,还未来得及细看所附之人已然进殿,大殿尽头坐着一位面色威严的老者,他身穿玄色云纹锦衣,正拿着竹简和下手客席上的青年交谈。“叩见大王。”“陈将军。这是邻国的公子。”老人挥了挥衣袖,那青年便扭了身子看向他,淡淡笑了,“见过将军。”这男子眉眼并不出众,但周身却有一种淡然的贵气。凝神细看随坐在客席,气度却一点不输给坐于主位的大王。将军心里明白,所谓邻国的公子,就是邻国君王为示好送来的质子。恍惚中似乎那将军又说了什么,叩拜之后便退下。那香味也终于淡了。睁开眼众人依旧身处荒墓,哪有什么质子将军。刚刚不过黄粱一梦而已。

“相爱却无法相守吗?”刘备喃喃自语,只觉得这墓室中的几场幻象,在暗示着自己什么,手指触到手边的铜片,又觉一阵眩晕,差点栽倒。马超赵云连忙扶着他坐下,刘备却推开了他们。

“曹公,你既死于这遍寻不找的最后一片碎片,备这就替你将这碎片拼到铜镜上,且看这铜镜又会呈现何等端倪。”刘备双眼通红,
那碎片与镜子的缺口十分契合。
刘备看着终于完整了的镜子苦笑了一下。而身边曹操的身子早就凉了。
他等了一会儿,果然见那镜面之间似有光亮。照亮了这墓室的弧形屋顶。
刘备敛了衣袍躺在曹操旁边。轻轻握住那人冰凉的手指。

屋顶映着那个穿着铁甲的将军在敌军中厮杀的场景。
数只羽箭都擦着他的呼啸而过,而将军只是一脸坚毅的冲锋陷阵。
他的国君说要邻国的所有土地和臣民,所以他满脸决绝,不惜身死。终于他带回了邻国国君的项上人头,拜将封侯。
而那个邻国的质子站在他国的军营里,看着他一步一步的走进。拖出一地淋漓的血红。
他只是没有任何表情的看着他,唇角的弧度勾起的不大,却将将军生生钉在原地。
质子穿了一袭月白的长衫,轻轻叹气,“你为何负我。”
将军无言以对。两人之间只剩热血落在地上的声响。
他阻止不了他用随身所配的容刀刺穿自己的胸膛,就像他无法违抗君命一样。
质子拉着他的袍角,还是那样淡然的笑,“你这种人都应该受这诛心身死之苦。”

“诛心。身死。”刘备轻轻念着这几个字,掌心的手指冷的他心凉。
屋顶上的光影按下去。那铜镜摆在原地,如论如何摆弄竟再也没有一丝反应了。

墓室中的所有人都静默不语,即使痴儿虎侯,也看懂了这一古墓主人的前世过往。
?诛心,身死,这个墓室中已有三人身死,两人诛心,何时才能到头?!

“?孟起……我……”赵云突然捂住胸口,摇摇欲坠,一旁的马超将他接住,却见一口鲜血喷出,赵云脸色青紫,似是中毒之状。“子龙!你怎么?”马超和刘备立刻扑了上去,可却无力回天,眼睁睁看着赵云在怀中气息渐弱,直至气绝。

生死在这里似乎已经变得举重若轻,因为太多的血已经让所有人都渐渐麻木,只剩仇隙。只是,这个游戏什么时候才算真正结束?下一个进入地府的人,又会是谁?

票杀死者:吕蒙(民)

死者:赵云(警)

发现者:马超

死因:中毒

+++++++++++++++++++++++++

墓室中物品清单:

刻着铭文的空棺椁、数坛清水、用青铜碎片拼起的铜镜、完整古青铜器1件、几袋肉干、裂开的甲骨文龟甲、突然出现的圆形图腾。

+++++++++++++++++++++++++

注意事项:
1、以上内容为杀手杀人贴。
2、死者请留遗言,遗言内容要飘红,方便诸位以此作为版杀参考。
3、请幸存者跟帖讨论案情。可以申辩。可以指控。
4、开新帖之前,无论JQ、案情、隐藏剧情或者投票都在此贴进行。
5、明晚22:00之前均可投票,投票请尽量飘红。方便法官统计。
6、明晚开新帖后,此贴锁。

孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【版杀第一场 九州乱】第三夜  墓之迷 Empty 回复: 【版杀第一场 九州乱】第三夜 墓之迷

帖子 由 马超 周三 十二月 29, 2010 10:30 pm

天哪!!!子龙,子龙!!!!
孟起在这里立誓,定要为你报仇,揪出凶手,我要将他千刀万剐 Evil or Very Mad
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

【版杀第一场 九州乱】第三夜  墓之迷 Empty 回复: 【版杀第一场 九州乱】第三夜 墓之迷

帖子 由 马超 周三 十二月 29, 2010 10:32 pm

子龙你要陪着我,这回我不会放手了
我们永远在一起(脸贴着子龙的脸,十指交握)
子龙,子龙,子龙。。。
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周三 十二月 29, 2010 10:41 pm

马超 写道:天哪!!!子龙,子龙!!!!
孟起在这里立誓,定要为你报仇,揪出凶手,我要将他千刀万剐 Evil or Very Mad

孟起,孤与你同在!
为曹公和子龙报仇!
刘备
刘备

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周三 十二月 29, 2010 10:54 pm

我来了,作为一个失败的正走在地府路上的警察,我首先要向子明表示万分的歉意,都是我没有尽到保护大家职责,反而误杀了你,实在是对不起,还有之前牺牲的公佑兄、曹丞相、文若先生,子龙在这里向你们道歉了,一会大家一起吃火锅打麻将斗地主,我做东,以表歉意
--------剧情的分割线-----------
当得子明是水民,当我意识到所有牺牲的都是无辜的水民时,我的心情是悲痛沉重的,但却又感到一丝轻松,因为谜底终于解开了,孙权,你杀我我一点不意外,但是没想到你的同伙居然是许褚,仲康你掩饰的太好了,太完美了,但我以死来换得你的身份,我也可以含笑九泉了,因为我相信邪恶战胜不了正义,我也相信大家都看清了你们的真面目,不会再任由你们继续逍遥下去。
孙权许褚已验明正身。
好了,我的任务完成了,地府也走到了,只是唯一放不下心的就是孟起啊,孟起,你一定要保重啊,从此我们生死两茫茫,无以为念,只愿你顺利离开此地,我就安心了,我心与你同在
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 马超 周三 十二月 29, 2010 11:04 pm

子龙,我现在真是后悔啊,没有珍惜你,快了、就快了
我定要手刃凶手为你报仇,当年一战未分胜负,此次你与我同在我定会让他尽快下去给你当牛做马的,看他家主公会不会放过他,哼哼。。。
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周三 十二月 29, 2010 11:15 pm

既然赵将军已经验明正身,那我就不必要继续继续装良民了。
只是许褚有一事不明,我自认从未露出破绽,为何你们会想起验我?

由许褚于周三 十二月 29, 2010 11:20 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
许褚
许褚

帖子数 : 49

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周三 十二月 29, 2010 11:15 pm

马超 写道:子龙你要陪着我,这回我不会放手了
我们永远在一起(脸贴着子龙的脸,十指交握)
子龙,子龙,子龙。。。

孟起~孟起~~即使在这冰冷的地下,我也能感觉到你的温暖,我唯一舍不得的就是你,你要保重啊,我的青钢剑亮银枪小白龙就都留给你了,你就当我还陪在你身边吧

赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周三 十二月 29, 2010 11:24 pm

赵云 写道:我来了,作为一个失败的正走在地府路上的警察,我首先要向子明表示万分的歉意,都是我没有尽到保护大家职责,反而误杀了你,实在是对不起,还有之前牺牲的公佑兄、曹丞相、文若先生,子龙在这里向你们道歉了,一会大家一起吃火锅打麻将斗地主,我做东,以表歉意
子龙兄,你的道歉我收了,你做东我一定捧场,而且还要吃空你!话说回来,你我同病相怜何其相似,真真好笑!哈哈哈哈,去地府的路上有你陪伴我也不会寂寞了。-------------------------------------
我早就怀疑许褚了,可是因为担忧自己无辜受害反而迟疑拖延到最后才投票,我果然还是太懦弱不够强大(苦笑)
凶手往往隐藏在最没有嫌疑的人里,下手的往往就是至亲之人!杀人诛心!不可谓不可怕,哎!
主公!都是子明的错!子明无能,子明无知,子明不能再保护主公了!
主公切不可过于悲伤,一定要冷静下来沉着思考,子明相信凭主公的过人智慧一定会度过这个难关的!
主公,保重!
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周三 十二月 29, 2010 11:49 pm

吕蒙 写道:
赵云 写道:我来了,作为一个失败的正走在地府路上的警察,我首先要向子明表示万分的歉意,都是我没有尽到保护大家职责,反而误杀了你,实在是对不起,还有之前牺牲的公佑兄、曹丞相、文若先生,子龙在这里向你们道歉了,一会大家一起吃火锅打麻将斗地主,我做东,以表歉意
子龙兄,你的道歉我收了,你做东我一定捧场,而且还要吃空你!话说回来,你我同病相怜何其相似,真真好笑!哈哈哈哈,去地府的路上有你陪伴我也不会寂寞了。-------------------------------------
我早就怀疑许褚了,可是因为担忧自己无辜受害反而迟疑拖延到最后才投票,我果然还是太懦弱不够强大(苦笑)
凶手往往隐藏在最没有嫌疑的人里,下手的往往就是至亲之人!杀人诛心!不可谓不可怕,哎!
主公!都是子明的错!子明无能,子明无知,子明不能再保护主公了!
主公切不可过于悲伤,一定要冷静下来沉着思考,子明相信凭主公的过人智慧一定会度过这个难关的!
主公,保重!

子明,你是为什么怀疑了我呢?我做了什么让你觉得我有杀手之相?

主公,我杀你,是当日刘备要你在他与荀先生之间选择,而你竟开口求其他人对刘备手下留情?
我当时真的是五雷轰顶,我没有想到你为了刘备可以求人,甚至犹豫要弃荀先生而不顾,我当时已有杀机,只想杀了刘备以绝后患,可是若真的杀了他,不仅我暴露,更要连累孙权。
本想就此作罢,咽下这口气,没想吕蒙最后关头改票,害死了荀先生!
我伤心之下,又见你跟刘备在那里眉来眼去,全然不顾荀彧尸体未凉,头脑发热便用碎片杀了你。我知道我辜负你的信任,我说什么都解不了我的罪过。主公想对我用什么刑求都甘愿领受……

我是杀人,但主公你给荀先生和我的诛心之痛又有什么区别?
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周四 十二月 30, 2010 2:22 am

孙权许褚已验明正身。

原来皇叔和子龙昨夜就已经知道孤的真实身分了,这就难怪你俩的申诉贴能如此的铿锵有力口吻一致。
不过,孤有个疑问,为什么第一夜就怀疑我了?

主公,保重!

首先孤想说的就是,子明能在知道孤的真实身份后,还这么为孤的安危担忧,孤真的很欣慰很感动!什么叫忠肝义胆,什么叫赤胆忠心,这就是楷模!
孤在此也跟子明交个底,从头到尾,孤都没有想过要加害于你,孤也没怀疑过你会是敌营的人,总之子明你一路走好,待孤出去之后,一定给你风光大葬,厚待你的家属!
最后,孤也对子明有个疑问,第一夜的零时改票是怎么一回事?
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周四 十二月 30, 2010 5:45 am

许褚 写道:
吕蒙 写道:
主公,保重!

子明,你是为什么怀疑了我呢?我做了什么让你觉得我有杀手之相?

主公,我杀你,是当日刘备要你在他与荀先生之间选择,而你竟开口求其他人对刘备手下留情?
我当时真的是五雷轰顶,我没有想到你为了刘备可以求人,甚至犹豫要弃荀先生而不顾,我当时已有杀机,只想杀了刘备以绝后患,可是若真的杀了他,不仅我暴露,更要连累孙权。
本想就此作罢,咽下这口气,没想吕蒙最后关头改票,害死了荀先生!
我伤心之下,又见你跟刘备在那里眉来眼去,全然不顾荀彧尸体未凉,头脑发热便用碎片杀了你。我知道我辜负你的信任,我说什么都解不了我的罪过。主公想对我用什么刑求都甘愿领受……

我是杀人,但主公你给荀先生和我的诛心之痛又有什么区别?

手刃主公还有什么好废话的…
&火锅神马的好喜欢~
&子明,你那是愚忠啦~
孙乾
孙乾

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周四 十二月 30, 2010 11:52 am

我曹操彻底败了,因为我一来就把至亲之人如玄德、权仔、许褚、荀彧从歹人名单中排除。
仲康说我曹操曾经犹豫过放弃荀彧,我何时有过此等意思,我犹豫的明明是是否要听从玄德对子龙改票。但后来子龙投了荀彧,而操又认定荀彧无罪,因此未曾改投。如你仍然不信,可询问红衣仙子,当发现子明在最后关头突然改票荀彧后,操立时想改票玄德,以保持平票局面。只可惜晚了须臾,未能赶在锁定之前救出荀彧。
仲康问自己有何破绽,你最大的破绽便是凶手授意写的死亡嫁祸帖
“许褚短时之内失去两位至亲,双目圆瞪,张口结舌,只觉得肝胆俱裂,眼前一黑口吐鲜血便晕将过去。”
首先找到尸体之人原本是凶手要嫁祸之人,可是这样一来,哪里是嫁祸,分明是洗脱。如果对象不是许褚,曹操定会抓住这点不放。可惜你是,所以当时虽起疑但马上打消了,因为许褚是曹操的贴身大棉袄,谁都可能杀我,为什么偏偏是你许褚!
作为此次版杀的曹操,认真总结起来有四个字:一败涂地
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 马超 周四 十二月 30, 2010 12:28 pm

曹操 写道:我曹操彻底败了,因为我一来就把至亲之人如玄德、权仔、许褚、荀彧从歹人名单中排除。
仲康说我曹操曾经犹豫过放弃荀彧,我何时有过此等意思,我犹豫的明明是是否要听从玄德对子龙改票。但后来子龙投了荀彧,而操又认定荀彧无罪,因此未曾改投。如你仍然不信,可询问红衣仙子,当发现子明在最后关头突然改票荀彧后,操立时想改票玄德,以保持平票局面。只可惜晚了须臾,未能赶在锁定之前救出荀彧。
“许褚短时之内失去两位至亲,双目圆瞪,张口结舌,只觉得肝胆俱裂,眼前一黑口吐鲜血便晕将过去。”
首先找到尸体之人原本是凶手要嫁祸之人,可是这样一来,哪里是嫁祸,分明是洗脱。如果对象不是许褚,曹操定会抓住这点不放。可惜你是,所以当时虽起疑但马上打消了,因为许褚是曹操的贴身大棉袄,谁都可能杀我,为什么偏偏是你许褚!
曹公不是红衣仙子啊,那是我家主母,没看她手里那把剑吗,那是和我家主公的定情剑(看到子龙生活的很好我也就安心些了)
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周四 十二月 30, 2010 1:56 pm

曹操 写道:我曹操彻底败了,因为我一来就把至亲之人如玄德、权仔、许褚、荀彧从歹人名单中排除。

主公……此时我乱的很,我知道我说什么都是废话,也挽回不了什么。
只是受那诅咒所限,必须杀尽墓中之人才可结束这一浩劫。我……真该死。该死该死该死啊!
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 马超 周四 十二月 30, 2010 2:21 pm

仲康啊~~~
你真真会演!!!可怜我被你们耍的团团转,更失去了子龙,甚至差点失去主公
得知你们是凶手是真如歌词里所唱:知道真相得我眼泪掉下来(神曲V5)
子龙,责罚我吧,我的任性误事 啊!!!害你白白牺牲T-T
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周四 十二月 30, 2010 3:22 pm

许褚 写道:

主公……此时我乱的很,我知道我说什么都是废话,也挽回不了什么。
只是受那诅咒所限,必须杀尽墓中之人才可结束这一浩劫。我……真该死。该死该死该死啊!
拜托换个签名,看得我太阳穴一抽一抽的。
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周四 十二月 30, 2010 3:23 pm

马超 写道:仲康啊~~~
你真真会演!!!可怜我被你们耍的团团转,更失去了子龙,甚至差点失去主公
得知你们是凶手是真如歌词里所唱:知道真相得我眼泪掉下来(神曲V5)
孙乾我泪流满面,都木有人管我的,哼哼。
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周四 十二月 30, 2010 5:06 pm

孙乾 写道:
孙乾我泪流满面,都木有人管我的,哼哼。

公佑兄不一起来吃火锅斗地主吗,赵子龙说他要做东呀
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周四 十二月 30, 2010 5:22 pm

孙权 写道:首先孤想说的就是,子明能在知道孤的真实身份后,还这么为孤的安危担忧,孤真的很欣慰很感动!什么叫忠肝义胆,什么叫赤胆忠心,这就是楷模!
孤在此也跟子明交个底,从头到尾,孤都没有想过要加害于你,孤也没怀疑过你会是敌营的人,总之子明你一路走好,待孤出去之后,一定给你风光大葬,厚待你的家属!

有主公这一番话,子明也去得安心了。就算早知主公是凶手,子明也会护主公到最后的。
风光大葬就免了,把我的尸身留在这或者火化了吧,不想再给主公增加扫墓的负担了。
至于第一夜改票的事,真的是我一时糊涂精神失常狂性大发,真是惭愧!
哎,这次去地府一定要向荀彧先生赔罪,任他骂任他杀也绝不皱眉!
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周四 十二月 30, 2010 5:23 pm

公佑你还需要点啥,我给你烧下去。主攻和荀先生需要点啥?
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周四 十二月 30, 2010 5:25 pm

吕蒙 写道:
孙权 写道:首先孤想说的就是,子明能在知道孤的真实身份后,还这么为孤的安危担忧,孤真的很欣慰很感动!什么叫忠肝义胆,什么叫赤胆忠心,这就是楷模!

有主公这一番话,子明也去得安心了。就算早知主公是凶手,子明也会护主公到最后的。
风光大葬就免了,把我的尸身留在这或者火化了吧,不想再给主公增加扫墓的负担了。
至于第一夜改票的事,真的是我一时糊涂精神失常狂性大发,真是惭愧!
哎,这次去地府一定要向荀彧先生赔罪,任他骂任他杀也绝不皱眉!
呂将军,荀先生是不会忌恨你的啦。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周四 十二月 30, 2010 8:55 pm

孟起,我怎么会怪你,而且一切都是我的错,是我被假象遮蔽了双眼,造成了现在的结果,你与主公一定要好好保重,我再也无法为你们做什么了
但同时我也解脱了,我在这里真的挺好的,而且我心里的孟起是那么的勇猛无敌熠熠生辉,你不要再伤心下去了,你一定要振作起来啊

孙乾 写道:孙乾我泪流满面,都木有人管我的,哼哼。
公佑啊,火锅都煮起了,你还不来,在墙角画神马圈圈啊~~对了,顺便带包方便面过来啊
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周四 十二月 30, 2010 9:55 pm

公佑你喜欢神马火锅料?什么口味的?

要再给你们送一副三国杀下去吗?
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 孙尚香 周四 十二月 30, 2010 10:01 pm

锁帖
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题