跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【版杀第一场 九州乱】第一夜 墓之诡

+6
赵云
孙权
马超
曹操
许褚
孙尚香
10 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

【版杀第一场  九州乱】第一夜 墓之诡 - 页 2 Empty 回复: 【版杀第一场 九州乱】第一夜 墓之诡

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 12:47 pm

荀彧 写道:
刘皇叔此言差矣,想我主公是最爱娓娓道来那些陈年旧事,那些曹刘二三事,那些许昌那点事儿,

哦?...
曹公都说了些何事?
刘备
刘备

帖子数 : 63
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【版杀第一场  九州乱】第一夜 墓之诡 - 页 2 Empty 回复: 【版杀第一场 九州乱】第一夜 墓之诡

帖子 由 孙乾 周二 十二月 28, 2010 12:53 pm

刘备 写道:
荀彧 写道:
刘皇叔此言差矣,想我主公是最爱娓娓道来那些陈年旧事,那些曹刘二三事,那些许昌那点事儿,

哦?...
曹公都说了些何事?
主公主公,公佑不才,惨遭人暗算,幸好主公你没有受伤~
孙乾
孙乾

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周二 十二月 28, 2010 12:56 pm

主公你在哪里?此地如此凶险,主公万万不可有事!
我的职责就是保护主公安危!事发时,我一心警惕那幻像是否危及到主公,根本没有心思管不知到哪去的孙先生。再说我们跟孙先生远日无冤今日无仇,杀他作甚!
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 1:01 pm

孙乾 写道:
刘备 写道:
荀彧 写道:

哦?...
曹公都说了些何事?

公佑...!你受苦了...
放心,有孟起子龙护驾,孤不会有事的。孤这就追封你为JQ闪弹特勤阿飘,专门负责此番辑凶过程中所有JQTXgoing等等情节之乱入,务必将明白进行到底!
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周二 十二月 28, 2010 1:07 pm

孙乾 写道:
刘备 写道:
荀彧 写道:

哦?...
曹公都说了些何事?
公佑先生受苦了。我们会帮你找出凶手的!
厄,你在到处飘的过程中可有看到我家主公?
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周二 十二月 28, 2010 1:11 pm

吕蒙 写道:
孙乾 写道:
刘备 写道:
荀彧 写道:

哦?...
曹公都说了些何事?
你家主公正蹲在墙角画圈圈,嘴里还念念有词的得说什么:大哥……对不起……照顾……小妹……江山社稷……大嫂……大嫂……大嫂……大嫂公瑾……公瑾……公瑾公瑾公瑾公瑾……
啊……人老了耳朵也不好使了。
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周二 十二月 28, 2010 1:41 pm

孙乾 写道:
吕蒙 写道:
孙乾 写道:
刘备 写道:
荀彧 写道:

哦?...
曹公都说了些何事?
你家主公正蹲在墙角画圈圈,嘴里还念念有词的得说什么:大哥……对不起……照顾……小妹……江山社稷……大嫂……大嫂……大嫂……大嫂公瑾……公瑾……公瑾公瑾公瑾公瑾……

真不愧是公佑,JQ闪弹特勤阿飘神马的,飘起来都这么明白,还看到什么可疑情况木
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周二 十二月 28, 2010 1:43 pm

赵云 写道:
孙乾 写道:
吕蒙 写道:
孙乾 写道:
刘备 写道:
荀彧 写道:

哦?...
曹公都说了些何事?

真不愧是公佑,JQ闪弹特勤阿飘神马的,飘起来都这么明白,还看到什么可疑情况木
哎哎?子龙,你们家孟起呢?
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周二 十二月 28, 2010 1:46 pm

孙乾 写道:哎哎?子龙,你们家孟起呢?

我家孟起怕是又不知迷路到何方了...向主公申购的gps还批不下来啊
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周二 十二月 28, 2010 1:48 pm

孙乾 写道:
吕蒙 写道:
孙乾 写道:
刘备 写道:
荀彧 写道:

哦?...
曹公都说了些何事?
多谢公佑先生!
唉,主公早点跟大都督承认错误不就好了,总这么提心吊胆对心理健康不好啊。
大都督又不是什么吃人的野兽,大都督文才武略通情达理善解人意,而且看在讨逆将军那么疼主公的份上,也会原谅主公的!
只是主公为什么要在大都督最心爱的古琴上刻什么“恋嫂你妹”呢,搞不懂。
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周二 十二月 28, 2010 1:53 pm

吕蒙 写道:多谢公佑先生!
唉,主公早点跟大都督承认错误不就好了,总这么提心吊胆对心理健康不好啊。
大都督又不是什么吃人的野兽,大都督文才武略通情达理善解人意,而且看在讨逆将军那么疼主公的份上,也会原谅主公的!
只是主公为什么要在大都督最心爱的古琴上刻什么“恋嫂你妹”呢,搞不懂。

原来吴侯喜欢刻字啊,还喜欢刻在古琴上,真是别有一番风雅之味,“恋嫂你妹”四字子龙不太明白什么意思,蒙蒙,讲来听下
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周二 十二月 28, 2010 2:18 pm

答录机:孙乾参加了地府十日游,有事留言。
孙乾
孙乾

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周二 十二月 28, 2010 2:22 pm

你们都在讨论些什么啊?我怎么越看越看不懂呢?西蜀和东吴的关系真是各种乱七八糟,主公,主公你觉得呢?不是头风又犯了吧?
荀大人你有定论了吗?
许褚
许褚

帖子数 : 49

返回页首 向下

帖子 由 荀彧 周二 十二月 28, 2010 2:25 pm

许褚 写道:你们都在讨论些什么啊?我怎么越看越看不懂呢?西蜀和东吴的关系真是各种乱七八糟,主公,主公你觉得呢?不是头风又犯了吧?
荀大人你有定论了吗?

许将军,现在形势混乱啊,你没看见眼前闪过多少粉红泡泡!你且继续寻找主公,我去研究龟甲,去去就回。
荀彧
荀彧

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子 由 荀彧 周二 十二月 28, 2010 2:27 pm

刘备 写道:
荀彧 写道:

哦?...
曹公都说了些何事?

且等我家主公来了,刘皇叔自行询问吧。想来我家主公的脾性皇叔了然,他是最爱娓娓道来的。
荀彧
荀彧

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周二 十二月 28, 2010 2:32 pm

赵云 写道:
吕蒙 写道:多谢公佑先生!

原来吴侯喜欢刻字啊,还喜欢刻在古琴上,真是别有一番风雅之味,“恋嫂你妹”四字子龙不太明白什么意思,蒙蒙,讲来听下
亮剑)将赵军请注意称谓!
都说我搞不懂“恋嫂你妹”了,哦,主公有时看完一些八卦周刊后会很生气的这样喊,然后会拉着子敬或者伯言去说悄悄话。
对了,主公好像很怕讨逆将军看到这些八卦周刊呢,可是我看讨逆将军看八卦周刊都笑得很欢啊,除了看到什么“曹刘生子”会踢桌子。
主公刻字很好看的,他说这是发泄压力的一个方法。有时刻得好也会送给我们。
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周二 十二月 28, 2010 2:48 pm

孤只不过睡了一会,怎么大家就论起东吴是非来了
诸位,请你们看清楚现在的环境,现在是讨论8卦的时候吗!你们是不是都不想出去了?
找不到乱杀之人就出不去!大家还是赶紧回归征途讨论正事来!
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周二 十二月 28, 2010 2:55 pm

孙权 写道:孤只不过睡了一会,怎么大家就论起东吴是非来了
诸位,请你们看清楚现在的环境,现在是讨论8卦的时候吗!你们是不是都不想出去了?
找不到乱杀之人就出不去!大家还是赶紧回归征途讨论正事来!
主公你终于出现了!看到主公你平安无事,末将就放心了。
主公英明!现在是非常时刻,凶手一定就在魏蜀那几个人里,我们该保持十二万分的警惕,以免着了他们的道。
主公,你有什么线索没有?
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 2:56 pm

许褚 写道:你们都在讨论些什么啊?我怎么越看越看不懂呢?西蜀和东吴的关系真是各种乱七八糟,主公,主公你觉得呢?不是头风又犯了吧?
荀大人你有定论了吗?

关系混乱什么的还不是拜你家魏王所赐!没见子明他们看个报纸都踢桌子么!
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周二 十二月 28, 2010 3:35 pm

孙乾 写道:答录机:孙乾参加了地府十日游,有事留言。

公佑!你才去地府旅游怎么就忽然沧桑了许多,脸都从正方体变长方体了,是地府的伙食不好吗
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 孙尚香 周二 十二月 28, 2010 3:43 pm

荀彧 写道:
刘备 写道:
荀彧 写道:
许褚 写道:
荀彧 写道:孙乾被青铜鼎砸中额角而死,想我荀彧一介文官,又何以用这青铜之器夺人性命?方才我前去查探,未曾想发生此等血案。孙乾如在天有灵,请一定还我清白。
福中有祸,祸中有福,可见此地确实危机四伏,凶手仍在我们之中,还望诸位切勿单独行动,许将军,此刻勿离开主公半步,一定要保护好主公安全。
荀大人高见!属下一定好好保护主公周全。我也坚信荀先生不会杀人。
不过我觉得,好像吴国和孙乾也素无来往。孙乾又说他太小明白了被讨厌了,是否有可能凶手本身就是蜀国之人,嫁祸给我们和东吴啊?

许将军说得不无道理,不知刘皇叔有何高见?

许将军此言大谬,文若怎么也跟着犯糊涂?
此番杀人过程乃凶手指使法官撰写,与孤何干?孤只是命公佑与荀大人共同查看龟壳而已,之后的事备实无所知。
至于小明白被讨厌,那是你们魏王才会做的事,孤诚未多疑也,断不会因公佑善解人意细致入微就生疑,更不会因此就动了杀机...不是每个主公,都叫x阿瞒。谢谢。

刘皇叔此言差矣,想我主公是最爱娓娓道来那些陈年旧事,那些曹刘二三事,那些许昌那点事儿,至于孙乾,他与我一同前去查看的龟壳,如今却是阴阳相隔,着实令我痛心啊,诸位可有任何眉目啊?

RPG提示。荀彧查看龟甲触发隐藏剧情3。

捧在手中的龟甲不由得震动起来,从荀彧手中掉在地上。
只见那块龟甲一时间裂开了许多纹路。幽静的墓室中这种声响竟显出几丝诡异来。
然而经历过数次异象的众人这次淡然了很多,只远远望着。
只见那龟甲最后竟燃烧起来。冒出的白烟竟还有着淡淡的桃花香气。
这味道吸入身体里让人顿时觉得四肢乏力,没有一会儿意识竟朦胧起来。

只觉得自己似乎附在了谁的身上,眼前是残破的青色石阶,一级一级的似乎爬不到尽头。
待终于看到那高处的巍峨宫殿,已有人上来摘了自己腰间的佩剑。
众人觉得那剑样式古朴,还未来得及细看所附之人已然进殿,大殿尽头坐着一位面色威严的老者,他身穿玄色云纹锦衣,正拿着竹简和下手客席上的青年交谈。
“叩见大王。”
“陈将军。这是邻国的公子。”
老人挥了挥衣袖,那青年便扭了身子看向他,淡淡笑了,“见过将军。”
这男子眉眼并不出众,但周身却有一种淡然的贵气。凝神细看随坐在客席,气度却一点不输给坐于主位的大王。
将军心里明白,所谓邻国的公子,就是邻国君王为示好送来的质子。

恍惚中似乎那将军又说了什么,叩拜之后便退下。
那香味也终于淡了。睁开眼众人依旧身处荒墓,哪有什么质子将军。
刚刚不过黄粱一梦而已。
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周二 十二月 28, 2010 4:21 pm

荀大人你没事吧?这龟甲还有这种玄机啊……
主公到现在也不发表意见,荀大人只顾微笑,属下惶恐,到底该如何判断?
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 4:29 pm

孤甚想吐槽:既然三军总将都姓了陈了,白衣公子,你就给我们写一个长长长长钩的于吧...
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周二 十二月 28, 2010 4:44 pm

陈什么?于什么?……刘皇叔你说的这与孙乾之死有什么关系?请赐教。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周二 十二月 28, 2010 4:50 pm

许褚 写道:陈什么?于什么?……刘皇叔你说的这与孙乾之死有什么关系?请赐教。

这与本次辑凶毫无关联,只是穿越的吐槽,请诸君一笑置之。

刘备
刘备

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题