跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

+6
吕蒙
刘备
许褚
赵云
孙乾
孙尚香
10 posters

5页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 5 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:27 pm

曹操 写道:
许褚 写道:丞相你这么说肯定有事,我就不走,我就坐你旁边守着你!那个刘备,你离我们主
攻远点。

许褚!!

军棍二百,暂且记下,回去自领!

曹公勿怒。君子不立于危墙之下,既然许将军户主心切,备倒乐于远离是非。

赵云 写道:
许褚 写道:
丞相你这么说肯定有事,我就不走,我就坐你旁边守着你!那个刘备,你离我们主攻远点。

许褚,你后面那句话应该留给我说!让你家丞相离我家主公远点!

子龙,我们走罢。
刘备
刘备

帖子数 : 63
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 5 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 4:27 pm

赵云 写道:
许褚 写道:
丞相你这么说肯定有事,我就不走,我就坐你旁边守着你!那个刘备,你离我们主攻远点。

云妹,何必自欺欺人呢?
我家主公如此对你盛情邀约,你和马超一起过来吧。我主美而贤,不会亏待你们的。
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 4:28 pm

孙权 写道:孤也想和子龙将军关系匪浅,嗯,既然子龙将军对小黑屋这么好奇,日后不妨来住住看
我放假会去孟起那儿探亲的,不劳吴王了,而且你那小黑屋不适合我,留给你家那几位吧

对了,孟起呢[/quote]

哦,那不妨就让孟起也一并过来住住吧,孤的小黑屋其实不小的
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:28 pm

刘备 写道:
子龙,我们走罢。

遵命!
可是主公,你识得路吗,人肉GPS跑哪儿去了
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 4:29 pm

吕蒙 写道:
赵云 写道:
许褚 写道:

云妹,何必自欺欺人呢?
我家主公如此对你盛情邀约,你和马超一起过来吧。我主美而贤,不会亏待你们的。

知孤者,吕蒙也,哈哈哈
孙权
孙权

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 4:31 pm

怎么感觉气氛不对劲?我还是找出路去吧。
许褚
许褚

帖子数 : 49

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:33 pm

赵云 写道:
刘备 写道:
子龙,我们走罢。

遵命!
可是主公,你识得路吗,人肉GPS跑哪儿去了

孤命他观察龟壳,想必看不出个所以然正在蹲墙角画圈...莫非子龙信不过孤的识路能力么?(拉个小手PIKAPIKA地...

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 4:33 pm

孙权 写道:
吕蒙 写道:
赵云 写道:
许褚 写道:

云妹,何必自欺欺人呢?

知孤者,吕蒙也,哈哈哈

主公过奖了,为主公分忧乃末将职责所在!
不过主公,拉后宫还是要循序渐进,小黑屋什么的太激烈了,末将建议可以先从游览东吴陵墓开始。
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:36 pm

吕蒙 写道:云妹,何必自欺欺人呢?

你才妹你全家都妹!!!

自欺欺人什么的还不是我这些年来养成的生活理念,经常闪光弹什么的好痛苦。。。

你主誉满东吴,就不要再想祸祸我们西蜀了,而且还想诱惑我家孟起,看我青钢剑
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 4:38 pm

吕蒙 写道:
孙权 写道:
吕蒙 写道:
赵云 写道:
许褚 写道:

云妹,何必自欺欺人呢?

知孤者,吕蒙也,哈哈哈

主公过奖了,为主公分忧乃末将职责所在!
不过主公,拉后宫还是要循序渐进,小黑屋什么的太激烈了,末将建议可以先从游览东吴陵墓开始。

吕蒙不愧为将才,这提议好,只是东吴陵墓众多,不知要从哪里看起啊
孙权
孙权

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 4:40 pm

东吴的桃花还得过几个月才能开吧
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:40 pm

赵云 写道:

你才妹你全家都妹!!!

自欺欺人什么的还不是我这些年来养成的生活理念,经常闪光弹什么的好痛苦。。。

你主誉满东吴,就不要再想祸祸我们西蜀了,而且还想诱惑我家孟起,看我青钢剑

子龙威武!孤挑一天风和日丽的日子,你俩就...老大不小的了都,别拖着了,听话!

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 4:40 pm

主公,子龙,我回来了
刚自己随便走居然迷路了
还有啊~主公你居然和曹贼有了什么!!!太伤心了
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:40 pm

刘备 写道:孤命他观察龟壳,想必看不出个所以然正在蹲墙角画圈...莫非子龙信不过孤的识路能力么?(拉个小手PIKAPIKA地...

主公!子龙怎敢怀疑你的能力,主公是子龙心里最敬佩的人啊!!!(与主公拉小手PIKAPIKA地...
公佑看龟壳不会看出什么东西来了吧,这个地方很诡异的说

赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 4:43 pm

赵云 写道:

你才妹你全家都妹!!!

拔剑,来啊,怕你不成!谁想诱惑你家孟起了,不过请你们来江东游览一番,不要拉倒!
所以说你还未够班,这种情况下不配备高级钛合金眼就是对咱们眼睛的荼毒!什么经常闪光弹,我天天被闪光弹闪!
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 4:45 pm

让荀彧去看看龟壳,结果一去不返,难道是月光宝盒不成
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 4:47 pm

我头痛难耐,先去一旁休息了
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:48 pm

赵云 写道:
刘备 写道:孤命他观察龟壳,想必看不出个所以然正在蹲墙角画圈...莫非子龙信不过孤的识路能力么?(拉个小手PIKAPIKA地...

主公!子龙怎敢怀疑你的能力,主公是子龙心里最敬佩的人啊!!!(与主公拉小手PIKAPIKA地...
公佑看龟壳不会看出什么东西来了吧,这个地方很诡异的说

恩,八成是看得睡着了...

马超 写道:主公,子龙,我回来了
刚自己随便走居然迷路了

孟起你不要这样!!!你家主公自毁形象以身侍贼那也是情非得已半推半就水到渠成娘要嫁人...你要挺住啊挺住!!!
再大的鸭梨山有子龙和你一起啃,孤这就给你俩挑日子去...公佑!!!龟壳!!!

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 4:48 pm

刚自己随便走居然迷路了

孟起!我就担心你迷路啊,这次要拉紧我的手不要再走丢了,还有,这些年来我的经验除了自欺欺人还有凡事想开点,与君共勉啊
对了, 主公,什么时候给我们配个人肉GPS啊, 每年探亲假本来就短,花在路上的时间比见面的时间还长神马的最讨厌了
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 4:48 pm

曹操 写道:东吴的桃花还得过几个月才能开吧

警惕ING,魏王有何意图?
皇叔可看着你呢!
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:49 pm

曹操 写道:我头痛难耐,先去一旁休息了

腹诽:可算是糊弄走了...
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 4:52 pm

赵云 写道:
刚自己随便走居然迷路了

孟起!我就担心你迷路啊,这次要拉紧我的手不要再走丢了,还有,这些年来我的经验除了自欺欺人还有凡事想开点,与君共勉啊
对了, 主公,什么时候给我们配个人肉GPS啊, 每年探亲假本来就短,花在路上的时间比见面的时间还长神马的最讨厌了
子龙,我向你推荐我东吴XX牌GPS,自从大嘟嘟买了个送给讨逆将军后,讨逆将军打猎回家都不会错过晚饭了。
我这有优惠券,可以打五折!
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 4:55 pm

吕蒙 写道:
赵云 写道:
刚自己随便走居然迷路了

子龙,我向你推荐我东吴XX牌GPS,自从大嘟嘟买了个送给讨逆将军后,讨逆将军打猎回家都不会错过晚饭了。
我这有优惠券,可以打五折!

军情紧急!东吴XX牌GPS导航系统出现了!!!飞鸽传书,令八卦阵迅速升级为屏蔽卫星定位模式!!!

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 4:57 pm

吕蒙 写道:
曹操 写道:东吴的桃花还得过几个月才能开吧

警惕ING,魏王有何意图?
皇叔可看着你呢!

魏王府中不是也有桃园吗?听说那的桃花可不输东吴的
你说是吗,刘皇叔
孙权
孙权

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 4:57 pm

[quote="孙权]吕蒙不愧为将才,这提议好,只是东吴陵墓众多,不知要从哪里看起啊[/quote]
主公英明!我们可以规划出一条旅游线路,把所有山水陵墓都划在内。
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

5页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题