跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

+6
吕蒙
刘备
许褚
赵云
孙乾
孙尚香
10 posters

8页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 8 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 6:59 pm

刘备 写道::

找个僻静的角落,练一套无情剑法好了。
主攻想起什么这么黯然啊,
还能有神马,还不是那杀千刀的曹贼
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 8 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 7:46 pm

找吃的归来,荀先生怎么还不见踪影啊,真让人心急。
主攻,先吃东西
许褚
许褚

帖子数 : 49
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 8:20 pm

大家那里去了!!!主公~子龙~~
虎侯~~~那里去了??小妹也不见了
难道你们都穿越了??
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 8:31 pm

怎么子明还没回来
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 孙尚香 周日 十二月 26, 2010 8:33 pm

曹操 写道:既然孙姑娘千里传音如是说了,想必这石屋中的玄机还有不少

且将龟甲与青铜碎片置入清水中,试试看可有反应

RPG提示。

铜片沉入水底。锈迹加深。龟甲浮于水上。刻痕有所消退。

孙权 写道:也拿起青铜碎片把玩,子明去探查也有一段时间了,许褚荀彧孙乾也似乎消失了

RPG提示。

孙权把玩碎片,发现其形状奇特。似乎可以拼凑。
拼过之后竟是一面缺了一块的青铜古镜。
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 8:34 pm

马超 写道:大家那里去了!!!主公~子龙~~
虎侯~~~那里去了??小妹也不见了
难道你们都穿越了??
我在啊,马儿吃了没?没吃我这里还有肉干
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 9:10 pm

孙权 写道:也拿起青铜碎片把玩,子明去探查也有一段时间了,许褚荀彧孙乾也似乎消失了

RPG提示。

拼过之后竟是一面缺了一块的青铜古镜。[/quote]

这缺块不会隐含什么玄机吧
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 9:16 pm

孙权 写道:

RPG提示。

这缺块不会隐含什么玄机吧[/quote]
我猜有这块的就是与墓主有纠缠之人吧
谢谢虎侯,吃过鸟
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 9:37 pm

孙权 写道:
RPG提示。

这缺块不会隐含什么玄机吧[/quote]

谁怨念这么大,把镜子都照碎了,还拿走了一块,是那个白衣男子吗

ls的孟起,看到主公没 ,公佑还没回来啊
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 9:57 pm

主公,你头风还好么?怎么都不理我?不会有什么事吧?
华佗不在,荀先生也不知所踪,主公我该怎么办啊?

在场的有哪位懂医术的来看下我家主公吧!虎侯在此谢过了!
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 11:13 pm

许褚 写道:主公,你头风还好么?怎么都不理我?不会有什么事吧?
华佗不在,荀先生也不知所踪,主公我该怎么办啊?

在场的有哪位懂医术的来看下我家主公吧!虎侯在此谢过了!

头痛如裂,我怕是难过这一关,许褚,你找着荀彧后,自行想法离开罢
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周日 十二月 26, 2010 11:53 pm

主公万不可说这样的话!许褚拼的一死,我也会保你和荀大人周全!
主公且好好休息罢。我守着你便是,荀大人足智多谋,一定是自行探查去了,会回来的。
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 荀彧 周一 十二月 27, 2010 5:23 am

请主公降罪,想不到这不祥之地竟还是一座天然迷宫,我来晚了,中途还小息了片刻。
荀彧
荀彧

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周一 十二月 27, 2010 10:08 am

荀大人你终于回来了!(拉住不放)
你饿不饿?渴不渴?要不要来看看主公?
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 荀彧 周一 十二月 27, 2010 10:50 am

许将军(笑)听闻主公的头风又犯了?速速带我前去。

这里的肉干和清水,不吃也罢。
荀彧
荀彧

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周一 十二月 27, 2010 1:04 pm

荀彧你终于来了,我睡过一觉,感觉好多了
方才那红衣仙子说
“物品触发剧情因人而异。
墓室中物品有的不单可以触发一次。只是因人因方法不同,结果不同。”
你心思细腻,且将这石室内的物品再查看一番
许褚,你也别干坐着,我来教你写诗
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周一 十二月 27, 2010 1:22 pm

教……教我写诗?属下惶恐啊……难道又是那些“天下英雄谁敌手,曹刘生子当如孙仲谋吗?”

许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周一 十二月 27, 2010 1:43 pm

许褚 写道:教……教我写诗?属下惶恐啊……难道又是那些“天下英雄谁敌手,曹刘生子当如孙仲谋吗?”

天下英雄谁敌手,曹刘生子当如孙仲谋
刘备
刘备

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周一 十二月 27, 2010 1:43 pm

刘备 写道:
许褚 写道:教……教我写诗?属下惶恐啊……难道又是那些“天下英雄谁敌手,曹刘生子当如孙仲谋吗?”

刘皇叔这是我第一次觉得你比我家主公强多了……
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周一 十二月 27, 2010 1:46 pm

许褚 写道:
刘备 写道:

仲康啊,孤比曹公强在何处?说来听听~
刘备
刘备

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周一 十二月 27, 2010 1:59 pm

刘备 写道:
许褚 写道:
刘备 写道:

還用問么,玄德的柔韌性強過操數倍啊!
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 马超 周一 十二月 27, 2010 2:29 pm

我应该叫吴主少主吗!!??
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周一 十二月 27, 2010 3:17 pm

刘备 写道:
许褚 写道:
刘备 写道:

你表达愿望比较含蓄,比较文雅……额,差不多就是那个意思
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 许褚 周一 十二月 27, 2010 3:21 pm

马儿,你没看到你主公脸色不太对么?虽然被吕蒙说我天然呆,但这个审时度势我还是懂一点的,你先别说了吧……
我说,东吴的人都去哪儿了?

要不我们在这四周找找那个铜镜的碎片吧?也许把它完整拼起来会有什么意想不到的事情??
许褚
许褚

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周一 十二月 27, 2010 5:33 pm

许褚也知道动脑子了,我心甚慰。
你可再拿着那龟甲和铜镜去棺椁处看看,能不能找到剩下的一片。
曹操
曹操

返回页首 向下

8页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题