跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

+6
吕蒙
刘备
许褚
赵云
孙乾
孙尚香
10 posters

2页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 2 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 2:49 pm

许褚 写道:
荀彧 写道:
许褚 写道:楼上两位蜀国的,来的好快。
魏王你在哪里?我来保护你……

徐将军,你可曾见到主公了?

荀先生……你连我姓都叫错了……我做错什么事情了吗先生?
主公不知晃哪去了。他应该不会像赵云一样迷路了吧。

许将军,你怎么能说我是迷路了呢,我刚才只是到附近巡视去了,你家主公和隔壁那家的也不知道一起跑哪儿去了,最好就别回来了,我家主公就可以完成统一大业了
赵云
赵云

帖子数 : 41
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 2 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 2:49 pm

荀彧 写道:

你们快过来扶一把,我这头风怕是又要犯了
曹操
曹操

帖子数 : 49

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 2:50 pm

刘备 写道:
孙乾 写道:
刘备 写道:
孙乾 写道:迷路了才好,这样我家主公就可以一统大业~
唉唉?主公你怎么呛到了,别喷牛肉干啊~

公佑,谁告诉你这是牛肉干的?万一你给孤吃的这是人肉干你要怎么向丞相交代?
孙夫人告诉我这是牛肉干的……(泪 难道下了毒!子龙护驾!
臣愚昧,有一事不解,为何要与丞相交代…… 难道……?

掀!公佑你不是小明白么,妄自称方便面君...
臣谨记主公的教诲…
孙乾
孙乾

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 2:52 pm

只有备一人在场,孤真乃众主公之楷模...
刘备
刘备

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 2:52 pm

刘备 写道:
孙乾 写道:
刘备 写道:

公佑,谁告诉你这是牛肉干的?万一你给孤吃的这是人肉干你要怎么向丞相交代?

我家小姐说是牛肉干,自然不会假!刘皇叔不要疑神疑鬼?
话说……是跟哪个丞相交代?
吕蒙
吕蒙

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 2:52 pm

孙乾 写道:
刘备 写道:
孙乾 写道:
刘备 写道:

臣谨记主公的教诲…

子龙不过又去巡视了一圈,怎么一回来就发生了疑似人肉干事件,公佑,万事要小心啊
还有,主公,子龙也愚昧,也不解,子龙不明白啊
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 荀彧 周日 十二月 26, 2010 2:52 pm

曹操 写道:

荀彧 写道:

你们快过来扶一把,我这头风怕是又要犯了

主公你总算来了,难道是听到了刘皇叔他们的牛肉干论?
荀彧
荀彧

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 2:56 pm

吕蒙 写道:我家小姐说是牛肉干,自然不会假!刘皇叔不要疑神疑鬼?

小妹只道“几袋肉干”而已,子明哪里见到那个“牛”字来?

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙尚香 周日 十二月 26, 2010 2:57 pm

请诸位注意。肉干并未标注属性。RPG孙小妹也不知此肉干到底是牛肉还是什么。各位若想食之请谨慎。

另。墓室中物品均可查看。有可能触发隐藏剧情。
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 2:57 pm

曹丞相和刘皇叔都来了,主公怎么还不出现?莫非有什么不测?
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 2:59 pm

刘备 写道:只有备一人在场,孤真乃众主公之楷模...

玄德,你又装看不见我曹操

头愈发疼了
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 3:00 pm

吕蒙 写道:曹丞相和刘皇叔都来了,主公怎么还不出现?莫非有什么不测?

曹吉利!你把儿子怎么了!
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 3:03 pm

吕蒙 写道:曹丞相和刘皇叔都来了,主公怎么还不出现?莫非有什么不测?

孤来了,东吴MS只有我俩?
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 3:04 pm

荀彧

快去看看那龟甲上刻着什么
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 3:06 pm

刘备 写道:
吕蒙 写道:我家小姐说是牛肉干,自然不会假!刘皇叔不要疑神疑鬼?

小妹只道“几袋肉干”而已,子明哪里见到那个“牛”字来?

“牛”字不是皇叔的孙先生加的吗?
皇叔你还没回答我另一个问题呢?
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 3:06 pm

楼上曹贼拿命来
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 3:08 pm

吕蒙 写道:皇叔你还没回答我另一个问题呢?

蒙蒙乖,别多想...要吃人肉干么?
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 3:08 pm

刘备 写道:

我只是捏了捏他的小脸
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 3:09 pm

马超 写道:楼上曹贼拿命来
孟起!!!
赵云
赵云

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 3:10 pm

马儿来,我怀中还藏着一只平安果,吃否?
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 吕蒙 周日 十二月 26, 2010 3:10 pm

孙权 写道:

孤来了,东吴MS只有我俩?
主公你没事太好了!主公放心,子明誓死保护主公!
我刚刚好像看到刘皇叔叫您……儿子?
吕蒙
吕蒙

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 3:11 pm

曹操 写道:
刘备 写道:

我只是捏了捏他的小脸

往事不堪回首。。。
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 3:12 pm

曹操 写道:

马孟起:蜀将何在!!!

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙乾 周日 十二月 26, 2010 3:13 pm

刘备 写道:
曹操 写道:

马孟起:蜀将何在!!!

主公,您三国杀玩多了…
孙乾
孙乾

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 3:13 pm

主公,孟起来了,那曹贼要是感打你主意看我不把他的毛拔光
子龙!!!
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

2页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题