跨国经贸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

+6
吕蒙
刘备
许褚
赵云
孙乾
孙尚香
10 posters

7页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 7 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:33 pm

曹操 写道:
刘备 写道:
曹操 写道:
玄德你情愿戴绿帽也不愿跟我走么

腹诽:不跟你走戴一顶绿帽,跟你走戴一辈子绿帽,小妹不苦我就苦,你当我傻么...

我让你食吾肉寝吾皮,苦从何来

...恳请曹公细想您这一副皮囊,若要食肉寝皮,可真真苦煞人也!!!
刘备
刘备

帖子数 : 63
注册日期 : 10-12-13

返回页首 向下

【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴 - 页 7 Empty 回复: 【跨国版杀第一场 九州乱】集合贴

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 5:37 pm

既然孙姑娘千里传音如是说了,想必这石屋中的玄机还有不少

且将龟甲与青铜碎片置入清水中,试试看可有反应
曹操
曹操

帖子数 : 49

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 5:39 pm

也拿起青铜碎片把玩,子明去探查也有一段时间了,许褚荀彧孙乾也似乎消失了
孙权
孙权

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 5:42 pm

刘备 写道:
马超 写道:主公啊,这墓主也是个有痴念的人吧,我宁可跟三哥也不要虎痴,更何况我有贴心小棉袄子龙呢

孟起,你有此等觉悟,孤心甚慰。
痴念嘛,也就是那年那月那日那时那分那秒那瞬间的一种冲动...
只不过如此墓主一般的痴人,把这冲动变成了每瞬间每秒每分每时每日每月每年...罢了。

玄德啊玄德,谁人的好意和痴情你都能看见,唯独看不见我曹操的
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 孙尚香 周日 十二月 26, 2010 5:43 pm

此RPG因为设置太人性化,所以到了点要去吃到了点要去睡(你去死!

小妹先退下。各位尽情的探索。待我回来再看看剧情触发的如何。

飘走。
孙尚香
孙尚香
版主
版主

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:45 pm

曹操 写道:有人看清那镜中之人的面目么?

不知为何,那人一袭白衣,之后统帅三军的情形,总让我想起害我二弟的毒计:白衣渡江。
没感觉么?
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 5:48 pm

曹操 写道:
刘备 写道:
马超 写道:主公啊,这墓主也是个有痴念的人吧,我宁可跟三哥也不要虎痴,更何况我有贴心小棉袄子龙呢

孟起,你有此等觉悟,孤心甚慰。
痴念嘛,也就是那年那月那日那时那分那秒那瞬间的一种冲动...
只不过如此墓主一般的痴人,把这冲动变成了每瞬间每秒每分每时每日每月每年...罢了。

玄德啊玄德,谁人的好意和痴情你都能看见,唯独看不见我曹操的

若要让备得所见,需要曹公先有好意可以识,有情可以痴...只怕你这一丝人伦都未存之人,根本就没有这些吧。
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 5:50 pm

曹阿瞒,哼哼~~~
我家主公能那么容易让你得逞!!!!!
主公我会时刻在你身边保护你的,子龙求安慰~~~~
马超
马超

帖子数 : 28
注册日期 : 10-12-16

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 6:00 pm

刘备 写道:

不知为何,那人一袭白衣,之后统帅三军的情形,总让我想起害我二弟的毒计:白衣渡江。
没感觉么?

一袭白衣是有那感觉,不过一头乌发一丝不苟的梳起就。。。
孙权
孙权

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 6:03 pm

孙权 写道:
刘备 写道:

没感觉么?

一袭白衣是有那感觉,不过一头乌发一丝不苟的梳起就。。。

会不会有类似情节的可能?
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 6:11 pm

刘备 写道::
曹操 写道::
有人看清那镜中之人的面目么?

没感觉么?

一袭白衣是有那感觉,不过一头乌发一丝不苟的梳起就。。。 吴主的嗜好还真是奇怪
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 6:16 pm

回忆刚刚看到的镜中幻像

不知那位着月白长衫的男子与后来立于三军阵前的将军是同一人还是两个人
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 6:19 pm

曹操 写道:回忆刚刚看到的镜中幻像

不知那位着月白长衫的男子与后来立于三军阵前的将军是同一人还是两个人

应为同一人吧,曹公何出此言?
呈象棺椁盖之上,也许就是此墓主人,也未可知。
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 6:24 pm

目前看来,墓主人为情所困,我忖度在其设置的幻影中,或能窥见与之纠缠之人
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 6:27 pm

马超 写道:刘备 写道::

没感觉么?

一袭白衣是有那感觉,不过一头乌发一丝不苟的梳起就。。。 吴主的嗜好还真是奇怪

孤不明白你指的是哪一方面的嗜好
孙权
孙权

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 6:29 pm

如若是两个人,那哪一个更像负人之人,哪一个又是被负之人
孙权
孙权

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 6:30 pm

曹操 写道:目前看来,墓主人为情所困,我忖度在其设置的幻影中,或能窥见与之纠缠之人

如上所述,那黑铁玄镜竟是呈现出了月白长衫与三军阵前不同的二人,而这二人,又竟是相互纠缠的?
...两个男子,如何纠缠?
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 曹操 周日 十二月 26, 2010 6:30 pm

孙权 写道:

没感觉么?

披头散发
曹操
曹操

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 6:32 pm

孙权 写道:

如若是两个人,那哪一个更像负人之人,哪一个又是被负之人

...既是两男子,又似乎说不清究竟是谁负了谁了。

刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 马超 周日 十二月 26, 2010 6:43 pm

饭点了,主公想吃些什么?
马超
马超

返回页首 向下

帖子 由 刘备 周日 十二月 26, 2010 6:45 pm

马超 写道:饭点了,主公想吃些什么?

提起这话题不由得让人黯然神伤。不吃了。
找个僻静的角落,练一套无情剑法好了。
刘备
刘备

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 6:46 pm

曹操 写道:
孙权 写道:

没感觉么?

披头散发

披头散发也是事后的事了,本人绝无此等怪嗜好
孙权
孙权

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 6:49 pm

主攻,刚才我去找公佑,半天没看到人啊,这人肉GPS倒把自己搞丢了,太不给力了,要不我们先吃点肉干喝点水,孟起看样子也饿了
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 赵云 周日 十二月 26, 2010 6:54 pm

刘备 写道:
找个僻静的角落,练一套无情剑法好了。
主攻想起什么这么黯然啊,
赵云
赵云

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 孙权 周日 十二月 26, 2010 6:59 pm

拿起两坛清水,两袋肉干到一旁去,一份自用,一份给子明留着
孙权
孙权

返回页首 向下

7页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题